Напоследок

Скоро утихнет все, уложится мирно на полку
У меня руки избиты в кровь, и мне не помощник крем
Продолжай, мой хороший, свою иголку
Вонзать сквозь кожу до самых вен

Продолжай, мой хороший, ты славный мальчик
Но слишком уж любишь с судьбой играть
А судьба несколько раз не повторяет
Судьба - любительница попроверять

На стойкость духа, на силу воли
И на храбрость, да, да, на неё
Просто знаешь, хороший мой, когда ты захочешь чего-то
У тебя, и правда, уже не останется ничего


Рецензии