Ночь опустилась на мир...

Ночь опустилась на мир черноглазой красавицей,
В сон твой на цыпочках я в эту ночь проберусь.
Лучик луны на ресничках тихонько качается.
Губ твоих сонных я нежно губами коснусь.

Тихо спущусь я к тебе белым,ласковым облаком
Песню спою за окном  тёплым ,летним дождем.
В небо ночное взметнусь ярким , радужным сполохом.
Или цветком распущусь на окошке твоём.

За руки взявшись с тобою уйдем мы по радуге.
Прочь от обычных проблем и мирской суеты.
Нежно рукою коснусь я твоей руки.
В сказочном мире из снов только  я и ты.

Ночь ,собирается в путь,к утру приближается
Вновь расстаемся с тобой,вот такая судьба!
Снова прощаемся мы,а на память останется
Вкус поцелуя любви у меня на губах!!!


Рецензии