Родником изливаюсь в стихах

Не ищу я ни власти, ни славы,
Мне неведом их приторный вкус,
Ни к чему соблазнительный груз   
С едкой примесью звёздной отравы...

Не боюсь пересудов, укоров,
Не внимаю полемике фраз,
Оставляю покой про запас,
Усмиряя воинственный норов.

Не приемлю пустых воздыханий,
Не нужна мне слащавая лесть.
Мне дороже правдивость и честь, 
В маскараде регалий и званий…

Вдохновляюсь то счастьем, то болью,
Искупления жажду в грехах. 
Родником изливаясь в стихах,
Наполняюсь теплом и любовью…

05.03.13.


Рецензии
Вдохновляюсь то счастьем то болью...Одним словом живу и люблю! Спасибо большое за прекрасное стихотворение...Вдохновения!

Людмила Несан 2   02.08.2013 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!))

Лариса Галдеева   10.08.2013 22:14   Заявить о нарушении