Дым сигарет без ментола...

Дым сигарет без ментола
Крепкой восьмеркой по легким...
А знаешь, ведь все не плохо:
Звонки с диалогом коротким...

Смс от тебя - без эмоций,
Цветы от тебя - без вазы...
Хотя розы не виноваты,
Что уже не цепляют фразы...

(октябрь 2012)


Рецензии