Мы потеряемся с тобою до рассвета...

Наш вечер был при страсти бесподобен,
В любви желали мы друг друга откровенно.
Я целовал тебя всю вплоть до бёдер…
Лаская тело при влеченьи наслажденно!

Вплоть до рассвета пребывали в любви ложе,
Но вот и ночь прошла, пришла заря.
А я ласкал, вкушая бархат кожи…
Восторг тебе, под стонами даря!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии