о чем говорят во Франции

не кажется ли тебе странным
то, о чем говорят во Франции,
и в Италии, и в Европе..
ты, наградив его моими слезами,
подумал - вот он , сезам!
ан нет, мы в полной ..оппе.
и эти дела перекликаются,
через тебя соприкасаются.
ты в масле, ты на коне?
а все остальные в  ..овне.
извне к нам приходит молва,
как странно, если она вдруг права,
..слёзы радости, от ветра и от мороза..,
не предвещавшие скорые грозы,
но вот, с этим трудно спорить!
как знать, может быть мы в фаворе,..
возможно это подарок, стечение - знак очень ярок.
мы все ЕГО ученики,
спасутся лишь мученики..


Рецензии