Ах Душа...

Почему я как Есенин как Высоцкий, как поэт!?
Ах душа ты же такая добро-страшная моя,
Ты же вольная, страстная, ты цыганская моя!
Ты кочевная, большая, ох боюсь же я тебя,
Как боюсь так и люблю я жизнь вселенную в тебя!
Угомонись, угомонись, я прошу тебя душа!
На земле еще мне надо завершить свои дела!

Денис Дружинин

Москва


Рецензии