Я тебя не покинул...

                Посвящаю моей подружке
                Раечке Болюх, оплакивающей,
                как и я, своего любимого мужа.
           С разрешения хозяйки на фото:
           счастливые Рая и её Андрюша .
               

Моя радость, не плачь, не печалься,
И за то, что ушёл, не кори:
Просто жизнь наша, как ни старайся -
Лишь бессрочное с Богом пари.

Время раны твои заврачует -
И с небес улыбнусь я светло.
А пока… Ты зови - прилечу я,
Обниму тебя нежно крылом,

Заслоню от беды и ненастья,
Осушу твои слёзы и боль.
Я не знал в жизни  бОльшего счастья,
Чем твоя неземная любовь!

Как бы ни было горько и больно,
Но, пока продолжается жизнь, -
Ты, меня вспоминая с любовью,
Всякий раз пред иконой молись.

Твою боль, без конца и без края,
Ощущаю душой наяву.
Я тебя не покинул, родная,
Просто я…  где-то рядом…  живу…


Рецензии
Не грустите, пожалуйста!!!У вас такая добрая и светлая душа!Хочется, чтобы у вас было больше светлых и теплых дней!!!

Светланка Баева   11.05.2013 14:38     Заявить о нарушении
Светочка! Тронута вашими тёплыми словами. Спасибо.

Алла Павловска   12.05.2013 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.