Валентине Лапшевой! Пусть счастье правит нынче бал

Зима вручает радужной весне
Свою последнюю неделю.
Сугробы стали ниже во дворе,
Да солнце радует капелью.

Пока же снег подтаял лишь вокруг.
Весна - в душе, а мы встречаем
Пятидесятилетний Валин круг
С цветами, тортиком и чаем!

Ларец наполнен мудростью, добром.
Прекрасных вырастила дочек,
Конечно, с ним, красавцем-муженьком.
Награда жизни! (Между прочим).

За всё пятерка нынче у неё,
Полвека пройдено – не мало.
В руках гостей - игристое вино,
Пусть счастье правит нынче балом!
19.02.2013г


Рецензии
Пусть так и будет, С юбилеем.

Болонина Галина 2   06.03.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Так оно и будет! С любовью, Анна.

Анна Паршина   06.03.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.