666

666 желаний.
Всего 666.
Ровно 600 сладких тайн.
И 66 чудес.

Какое выберете в этот раз
Из широкого выбора зла?
Какая боль приятней для Вас?
Чего желает Ваша душа?

Шепни на ушко Твое желание,
И в миг Твоя Госпожа
Выполнит пожелание.
Она Тебя долго ждала.

Майя Реймс
4-3-2013


Рецензии