все сделал, лишь ее не встретил...

конечно носом ткнуть, я опускаю руки..
меня гнетет печаль разлуки
и нету в мире большей муки
чем знать, что времени то нет..
что труден путь
друг к другу, пройдя снега и вьюгу
они любя, так не нашли ответ..
один не мог, другой не стал, не понял..
не сделал ей звонок, иль не ответил..
а годы мчатся мимо словно кони,
все сделал, лишь ее не встретил...


Рецензии