Т

Мы пролетаем над тихими вишнями
Опустевшими крышами.
Ковер-самолет
Вздымает в небо,
Боясь отпустить
На взлет
Я гасну в твоих очертаниях
Строгой серьезности
Прости меня, милый
Я стала покорнее к нежности,
Я стала отважней к честности
И не спокойней к бесчинству.


Рецензии