В подражание народным мотивам

Оооой, не каждому, да сердечно так,
прослезилась душа как небесный плач.
Да не каждому суждено прожить...
Оголтелый след той земной любви.
Закручинилась млада девушка,
где же тот юнец, что беспечен так?
От чего горит ее душенька?
Да милОго  нет, нет и жизнюжки....
А судьбинушка голосит во след:
"Ты смотри, краса, не наделай бед.
Ты дождись любви, своВо милого,
Счастья вам тогда да с три короба,
Да дитятей вам, добрых жизни лет."


Рецензии