нет сильнее оков, чем жалеть дураков..

вот я тоже не люблю дураков, просто не терплю,
и веришь людям, первоначально видишь в них Свет..
я знала давным давно, и меня это всегда-всегда раздражало,
это было как зубная боль, как жало, но держало..
потому что .. не знаю почему.....
я искала какой то выход, ответ, но нет
сильнее оков, чем жалеть дураков..


Рецензии