Не стану

Не думая давно о ком-то кроме тебя,
Я не стану просить о пощаде,
Во гневе праведном кипя,
Не стану прятаться в засаде.

Не стану я прощение тебе дарить,
Пусть даже ты об этом не узнаешь,
И не стану я себя корить –
Это не жестокость, понимаешь?

Внутри меня глухая пустота,
Как будто вырезали кадры,
И в душе возникла темнота –
Уголки её надели чадры.

Внутри меня такое ощущенье
Словно я стою в людском потоке
И не понимая упущенья,
Губы шепчут сами эти строки.



05/03/13


Рецензии