13. В авоське

Планета Земля качалась в авоське,
В плен слонов загоняли моськи
Пронзительно-визгливым лаем,
Правду глушили вороньим граем.



Население разделилось по признаку,
Свобода и Равенство
                уподобились призраку,
Растворившемуся среди
                упырей и кикимОр.
Гидрой
        ползучей оккупации
                надвигался мор.


P.S.

Драгоценный сосуд
                не разбился,
                упав наземь.
Был холопом Петро,
                стал сиятельным
                князем.


(Маленькие лошадки пони
Считали, что они тоже - кони.)


Рецензии
литзона ру любовь королева

Мои страницы: "Лети, перышко" - исп.Ирина Леонова

Людмила Васильевна Горбунова   05.03.2013 22:53     Заявить о нарушении