И виновато в этом наслажденье...

В ночи звучал в смущении ответ,
Хотя его заучено все молвят.
Ты, отдаваясь мне, шептала: «Нет…»,
Но те мольбы ушами всё ж не ловят!

Ну, а потом как, в общем-то, всегда,
В объятиях звучит так вдохновенно.
Сквозь поцелуи, в стонах слово: «Да…»,
И виновато в этом наслажденье!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии