а помнишь, новогодний лес

а помнишь, новогодний лес и сплошь разбитые дороги,
ты посадил меня к себе и порулил к своей берлоге,
а снег светился и хрустел, меняя под колеса рядность,
а лес в величестве стоял, укутываясь в нарядность..

ты говорил про старый лес, что видел в нем вчера лосенка,
что жить ВСЕГДА ты будешь ЗДЕСЬ, что это есть ТВОЯ сторонка..


Рецензии