А мы все такие...

Полвторого, сидим и болтаем о счастье
Ты и я, как обычно, без пафоса власти...
Такие простые, в домашней одежде,
Обнимая медведя, сидим как и прежде...

Выдувая клубы табачного дыма,
Смотрим в окно - зима, так красиво...
Вспомним сугробы, ледянки и санки,
Шалаши под столом, простые считалки.

А помнишь две горки стояли большие?
Мы там катались, такие смешные!
Теперь на том месте стоит "Континент",
Место встречи осталось - прошло 10 лет...

Счастливое детство без всяких забот,
Родители поздно вернутся с работ...
Проказы тогда нам прощались всегда,
И голова не болела с утра...

А мы все такие, как были в пеленках,
Кричим и орем, и неважно, что громко!
Фото из детства смотрим мы снова...
"Слушай, Тань, а кто этот Вова?!"
 
28.11.2010

(Совместно с главной героиней произведения)


Рецензии