demokratiya pustaya bochka, plivushaya v nikuda

  pako-pakostnik derjavniy!
  kto!?
  car David! il car Solomon!
  a mojet Aleksandr zavoevatel,
  ili Cezar! rimskiy imperator.
  kto sozdal!? imperiyu chinov.
  kto, kogo teper, vibiraet?!
  car, chinovnikov
  -prilejnix lstecov,
  ili, chinovniki,
  tainstvennoy tishi tayas,
  naznachayut:
  carya-namestnikqa bogov
  pravitelya naroda
  s programmoy'
  klounadi Shveyka,
  dlya nas
jivushix v cirke,
  detey rostyashix dlya chinov,
  chtob oni,
 nas!
  jaleyuchi kormili...
  a nasha rol,
-krichat ura!
  geroem umiraya.
s takimi mislyami
ya jil,
pri;sTALINE BOGOPODOBNOM,
  I RIK EGO, NAM DAL,
  BOLNIX OT STRAXA,
  XRUSHEVOPODOBNIX
  I V sHTATAX
ON PORYADOK SVOY NAVEL...
  ON VSYUDU BIL...
 ODNAKO,
  ZAKONI NERUSHIMI
  LISH U PRIRODI...
  VSYA DEMOKRATIYA
  PUSTAYA BOCHKA,
  BOLTOVNYA
  PLIVUSHAYA
  BEZ SMISLA V NEKUDA.
  A YA GLUPEC,..
VERYA V BOGOV
  POVERIL  V SILI RAZUMA...
  VED PRAVILA NEBES
  BEZUKORIZNI,
  NAS VEDET SLOVO !...
  CHTOB SDVINUT MIR
  STAT CHELOVEKOM
NAKONEC.
  DVADCAT LET ISHU
  DLYA DRAMI V STIXAX
  PLOVEC I MORE
  REJISSERA...
 
 


Рецензии