как на рваной пленке того времени

мелькает образ, как на рваной пленке того времени,
но ,почему то в сегодняшних интерьерах..
полуоборот, твои глаза синие, о чем ты?, вне пламени
мы, но тоска невыносимая.. о чем ты?
ее затыкаем деньгами, сексом, фасадами, экстерьерами-
ведь сказочно! без обид душевных, хороший человек,
я знаю.. мама, как мало надо оказывается, в полвека..
мелькает образ , преследует, в шикарной машине, в полоборота
в костюме, армани, версаче, ..не беспокоить..  а глаза синие плачут..
о чем ты? что то давно я не чувствую тебя, с начала осени?
мне бы твои заботы, ты скажешь, девочка, милая, с проседью..
голос .. тоска невыносимая, заигрались, зови меня, люби меня..
только так я имею смысл,  только так ты имеешь смысл,
только так мы пустоту на жизнь выменяли..


Рецензии