теперь все по другому

теперь уходи, очень срочно
у меня нет таких дверей чтоб закрыть
за тобой. у нас ведь ставка очная
и сколько нам так еще плыть?

теперь у меня почти всё
что я так хотела. да только толку
меня же опять унесет
как плохо прибитую полку

теперь у тебя не то имя
частичка тебя вчера пропала
сегодня здесь целый день ливень
и я нарушаю всё,
что себе обещала.


Рецензии