Половодье

Наверно Вы правы, -
Это весна.
Опять половодье на сердце
Как сладкой приправы
Добавила снам
Реминисценций.

Конечно, Вы правы, -
Это она.
И небо, и снег -  цвет индиго.
Ищу переправы.
Да, где же она?
Любви половодье   настигло.

Мы оба не правы,-
Просто весна,
Фьорды и музыка Грига -
Мечтаний отрава,
И ночи без сна.
А может все это лишь игры?!


Рецензии