Я не Ахматова

Я ничем не известна
Ничего не добилась,
Увы, не закончила, даже журфак.
Моя внешность так престна,
Что сама оскорбилась,
Показав отражению фак.

Я умею лишь ничего не уметь,
И мне собственно нечем гордиться,
А мой бывший полный засранец.
Моя йога - толстеть
Моя мантра - столица
Моя мудра - вытянутый средний палец.

Две ступеньки приставленные к плите -
Вот и вся моя карьера.
Я просто одна из тех стремных девиц,
Не Ахматова, не Полозкова Вера.

Не обзавелась влиятельными друзьями.
Не писала в газеты, не снималась в кино,
Я росла во дворе, закончила среднее,
Ну как все люблю суши и пить вино.

На моем доме не повесят табличку,
Когда наступит последний день,
(У меня то и дома по-сути нет)
Я уйду как пришла сюда - просто тень.

Этот стих вам покажется жалостливым,
Но ведь жалость совсем не советчик.
Просто в жизни у каждого свое место:
Кто-то истец, а кто-то ответчик.


Рецензии
Прибедняетесь поэтически,
Очень даже идиллически.

Корней Иванов   15.03.2013 18:35     Заявить о нарушении