внешнее -несущественное

фотографии? внешнее, все внешнее
не- су ще- свеННОЕ!!!!
не влияющее на душу,
только на душность,
тесноту и духоту
в образе, лучше вон- в пустоту,
в эфир солнечный -
там нулевое поле и мы всегда на воле!
можно из ничего- конфетку,
можно творить не оглядываясь на года,
на чью то седину( не мою), не иметь голода,
строить план точечный и не плакать в жилетку..


Рецензии