Аппарат

В гнилом бараке который год
Стоит большой аппарат,
Котлы бушуют, бухло течёт,
Змеевики дребезжат.

Он копит граммы, и через лёд
По капле цедит первак,
Одна ошибка- и как рванёт!
Сгорит с избою дурак.

Всё, чему ты всю жизнь был бы рад,
Обеспечит разом
Супермощный аппарат,
Да покроет его мат...
Пива! И мяса!
Пива! И мяса!

Крамешной пьянью окутан свет,
Лишён мозгов и идей,
На остальное нам денег нет,
А рожи всё зеленей!

Всё, чему ты потом будешь рад,
Обеспечит разом
Супермощный аппарат,
Да покроет его мат...
Пива! И мяса!
Пива! И мяса!

Пока не поздно, лакайте спирт,
Пока есть силы балдеть,
Наутро будут рассол, квас и кефир,
И нехрен косо смотреть!

Всё, чему ты всю жизнь будешь рад,
Обеспечит разом
Супермощный аппарат,
Да покроет его мат...
Пива! И мяса!
Пива! И мяса!


Рецензии