Настало время камни собирать...

Весенний дождь, весенний дождь,
Тоска по прошлому-печаль забытая.
Сегодня никого не ждёшь,
Трава у дома дождиком прибитая.

Настало время камни собирать.
(Их было так легко разбрасывать).
И снова без любви мне "срок мотать"
В семье "тюремной с надзирателем".

Наверно, что-то делаю не так.
Любовь я не хочу вымаливать.
И вот одна, и в четырёх стенах-
Есть время прошлое оплакивать.


Рецензии
Желаю творческих успехов. Удачи.

Алёна Платонова Норильчанка   13.03.2013 12:58     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо!

Марина Манкевич   13.03.2013 20:26   Заявить о нарушении