в небе парит аэроплан

вон как оно оборачивается
наша размолвка..   включаю новости-
шок..    ночью мне снится сон-
небо синью разворачивается,
в небе парит аэроплан, вести
какие то шепчет эфир, в унисон
все громче звучит разговор, громкий спор,
разногласие и скандал,
им как будто спорт..

ясно,  что это на небе летчики спорят-
кто важнее, в чьих руках штурвал.
это транслируется по небу,
слышно, как рупор, как гром,
хотя рева машины не было,
но чувствуется, что облом..

и падает медленно с неба,
как в замедленном кино,
тяжелый военный крейсер,
или танк - все одно..
летит эта громила на части
поперек страны, и оба в серой масти
тоже в тартарары, прям с неба
как иобнулись...  проснулась,
вот резонанс, переплелись
энергии вокруг нас..


Рецензии