Первое впечатление

Настоящая хамка.
Убийца мечты.
Ты встаешь со стула
И кидаешь листы.

Раскадровка от Бога,
Золото рук!
Мозг гениален -
Единственный друг.

Ты не ищешь общения,
Ты жаждешь славы.
Но грозит тебе зависть
И опасность хабалки.


Рецензии