И раны от любви не залечить...

Судьбой нам счастие любви дано,
И каждый, в общем, в страсти безоружен.
Пред красотой прекрасной, неземной,
Когда покой душевный ей нарушен!

А что творит влекомый поцелуй,
Которого всегда бывает мало?
Ты навсегда слуга, страстей холуй,
Коль благостно вкусил любви отраву!

И раны от любви не залечить,
И заживлять их тоже бесполезно.
Хотя дано вот было полюбить,
Так и люби! Люби в страсть «по отвесной»!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии