Взрослые люди

Взрослые люди во взрослой любви.
Все, что им нужно, знают они.
Их невозможно ничем удивить.
Взрослые люди умеют любить.

Сплетни, интриги им не страшны,
Если смешны они или грешны.
Взрослые игры вчерашних детей
В круговороте людей и страстей.

Лесть или месть им совсем ни к чему,
Зная ответы на все почему,
Часто довольны судьбой и собой
Взрослые люди играют в любовь.

И, наигравшись, терзают себя,
Словно простит эти игры судьба.
Взрослые люди во взрослой любви...
…Часто как дети плачут одни.

2013


Рецензии