Красиво проходит встреча...

Красиво проходит встреча -
Так резко и снова нежно.
Доверься.
          Хоть так небрежно
Рука обнимает плечи.

В порыве дерзких эмоций
Сжимаешь кулак
              со стоном
И нервно вдыхаешь воздух,
Как будто идешь
              по струнам...

Красиво проходит встреча -
Вдох, выдох и снова
              резко...
Напряжение растет
              быстро...
Красиво 
         проходит
              встреча...

(Февраль 2013)


Рецензии