Проникает любовь

Так-то медленно, но верно проникает в меня любовь,
По всему телу с ног до головы, в мыслях голове и в крови,
Ты везде у меня, где только можно быть,
Но только не со мной, не рядом в это трудно поверить,
А я люблю тебя самой чистой любовью,
Не могу без тебя жить, давно это понял,
Очень больно погибать, знаешь ли,
Ты знаешь о чувствах, но они не проверены.
Прошу прощения за мою бестактность,
Не хочу врываться в твою жизнь,
Хоть этим текстом покажу свою грусть,
Только ты мне нужна, идеал всего лишь…

Я люблю тебя больше синего неба,
Ты для меня светишь ярче света,
Греешь теплей, чем дальнее солнышко,
Хоть ты и дальше его, но совсем на немножко,
Но любить тебя не перестаю ни сколько,
С каждым днём, с каждой минутой всё сильней,
Окутываюсь я любовью искренней,
Искры боли разжигают большой костёр,
Мне всё тяжелей жить без твоих глаз,
Я хочу достучаться до сердца, но я же не парламентёр,
Не дипломат и вовсе не талант, мне не хватает нежных фраз,
Что бы просто порадовать тебя малышка,
Затем утопиться в твоей яркой улыбке,
Меня манит твоя классная стрижка,
Да я тащусь от тебя всей…


Рецензии