***

Здравствуй моё настоящее. Даже не знаю,как к тебе обратиться, может сразу перейдём на «ты»? Я не буду ходить кругами, а скажу сразу зачем именно я к тебе пришла. Давай не будем краснеть, как старшеклассники, при виде понравившейся девчонки из параллельного, давай сразу на частоту.
Дорогое,моё настоящее позволь мне быть счастливой, позволь отпустить прошлое или уже разберитесь сами между собой, кто кого?Ну,же, чего ты молчишь?Нравится, как я убиваю себя день за днём? Как вечером перелистываю старые альбомы и перечитываю затертые до дыр письма? Настоящее....Я прошу тебя, давай вместе или давай разойдемся, тихо и без истерик,если ты не видишь во мне больше перспектив. Передай меня в надежные руки будущего или я окутаюсь прошлым.


Рецензии
Замечательно!

Наталья Георгиева   01.04.2013 13:06     Заявить о нарушении