любовь в завихрушечках..

в какой ты сторонке, загадочный странник,
ты где заблудился? под звездным сияньем
тебя где то носит, ты в курсе, мой милый,
что мой ты избранник?  хотя б заручиться
твоим обещаньем.. любимый тоскую,
глаза просмотрела, мечтаю о встрече душою и телом,
обнять бы мою половинку родную,
приедешь - тебя я всего зацелую..

рифмы гладкие - как в частушечках,
ты любовь моя в завихрушечках..


Рецензии