деревня. возвращение. осень. весна

старая,забытая, родная. деревенька спряталась в лесу.к ней порой дорогу забывя я из городов болших бегу.сторож-лес её хранит навеки.и поля всё те-же и луга. но не слышно больше русских песен, не стоят высокие стога!    Мне всё щаще хочется как в детстве босиком промчаться по росе.оставляя след свой неприметно, в молодой некошенной траве.а потом вернуться в пятистенок, выпить крынку полную до дна,с молоком парным,с краюхой хлеба,что по-утру бабка принесла!    Отзвенело листьями лето.разукрасила осень лес! стаи птиц от дождя оголтелые, покидют застывший плес!     Опять пришла прекрасная пора. и тянет нас в неведанные дали. где только слышен шопот леса дальний, да звон ручьёв -тумана седина!


Рецензии