***

Мы шагаем, как в роте,
Мы несемся вперед,
По погрязли в работе,
Мы - московский народ.

Быстрее! Не глядя,
Сбивая ботинки,
Шагай словно сзади
Цунами и крики.

Наступи на соседа,
Нахами всем подряд.
Тебе же нет дела,
Что кто-то не рад.

Иди очень важный.
Наори на мальчишку,
Что в толпе он, зажатый,
Напачкал пальтишко.

Достань свой Айпад
И потыкай в пузырики,
Забеги и в Макдак,
Ведь готовить не принято.

Ничего не читай,
Тупей с каждым днем,
Ведь у нас не Китай,
А Москва и дурдом.

Забудь про семью,
Запишись в эгоисты.
Ты же занят вовсю.
К чему тебе мысли?

Сними пару шлюх,
Затянись сигареткой,
Запусти мерзкий слух
О друге с тибеткой.

Посмотри телевизор,
Наберись глупых шуток.
Сообщи, что напился:
Это модно и круто.

Мы в Москве, как солдаты.
Без мозгов и идей.
Среди нас много блата,
Маловато людей.


Рецензии