Не злая

Она не злая, нет, конечно. И не добрая.
Коварная,  шальная,  сумасбродная, 
Весёлая,  счастливая, волшебная, 
Красивая, естественная, грешная
Л Ю Б О В Ь   
Растопчет душу, 
Сердце заберёт, 
Улыбкой жизнь наполнит,
Возродит. Убьёт. 
Все краски мира, 
Тьма и свет
намешаны.
Она не злая, 
нет


Рецензии