Уже давно

Горячий глинтвейн меня согреет,
Плед мне подарит свою любовь,
Пальцы от холода опять немеют - 
Ты снова счастьем вытесняешь кровь.
Твои глаза вновь небрежно режут.
Уже давно опоздал на электричку.
Я так боюсь твоей дикой нежности -
Это, похоже, вошло в привычку..


Рецензии