Кредит

Установите мне лимит,
На Ваше время!
Я не прошу у Вас кредит,
Ведь не такое это бремя!

Я буду брать его взаймы,
По капле чашу наполняя,
Не надо Вашей мне казны,
Лишь дайте долю Рая!

Я так хочу опять узнать,
Тепло твоих ладоней,
И, может быть, еще обнять,
Ведь это – ничего не стоит!

Еще разок вдохнуть с тобой,
Тот лучик солнца майский.
Не быть всегда одной,
Вернуть тот уголок наш райский,

Где было хорошо с тобой,
И душу песни наполняли,
Ну дай же мне кредит, родной,
Но так, что б звезды только знали!!!


Рецензии