Ани оhэвэт отха

В этих слова таится тревога,
В этих словах надежда цветет.
И может три слова – не так уж и много,
Но каждый ведь, каждый их очень ждёт.

И пусть в этом мире много наречий,
В словах этих, всё же, чувство одно!
Жизнь не вечна, и мир сей, не вечен,
Но эти три слова будут жить всё-равно.

Они греют душу, дают улыбаться.
Они – это муза любого стиха.
Проникнитесь ими, впустите их сердце…
«Ани оhэвэт отха…»*



*с иврита "Я тебя люблю", адресовано мужчине.
Женщине "Ани оhэвэт отах"


Рецензии
Очень красиво! Спасибо за слова!
С наилучшими пожеланиями.

Оксана Любанова   18.01.2015 23:35     Заявить о нарушении