Я прошу, не звони мне...

Я прошу, не звони мне
Или хотя бы номером ошибайся.
И я не буду звонить тебе -
Расслабься.
А если и решишь позвонить,
То по старой "дружбе" назначить встречу.
Не надо ни звонить, ни любить -
Я боюсь, что не сдержусь и отвечу.


Рецензии