что с того

Что с того, что совпало имя,
облик, возраст, характер, рост,
не выветривается, не стынет,
ты остался, прижился, врос,
ты давно не игра, не шалость,
ты страданье, тупая боль.
Как бы мне иногда ни казалось,
что могли бы дружить с тобой,
что с того. Это только снится.
Нужно просто закрыть замком
Все слова, мысли, чувства, лица,
И не выпустить их потом.
Никогда, даже если вдруг.
И замкнется порочный круг.
Только взгляды тверды, как свинец.
Только бешеный стук двух сердец.


Рецензии