Минск в тумане

Город, спящий в молоке,
Так незыблемо прекрасен,
Город в сливочной реке,
Он на чудеса согласен.

Цепь дорожных фонарей
Это лунная дорожка,
Точки пристальных огней -
Взгляд смотрящей в вечность кошки.

Силуэты чьи-то жизней
Рвут туманную завесу,
Блики, точно спящих мыслей
Будят совушку - повесу.


Рецензии