Я роза, а может быть, женщина?

Я роза, а может быть, женщина?
На мне испанский король женится?)
И, всё-таки, рай одиночества -
Моё небесам пророчество...

Умою цветы мои милые,
Как ангелы, розокрылые!
Пусть розами пахнет в комнате,
Мои мольбы одному тебе...

Ты - тоже цветок изысканный!
Сыграю Баха, мой чувственный!
Ты есть, я знаю, ты помнишь меня,
Я - тень твоего *святого* огня!

Мои три кольца волшебные
Ты носишь, как травы целебные.
Забыла я их в больнице...
Надежда мне только снится...

Приди, верни мои кольца
И, наконец, успокойся...


Рецензии