Люблю

Линии судьбы на моих ладонях,
Что в них, расскажи:
Свет моей души или грусть,
Печаль, та, в которой ты утонешь?
Свежее дыханье, ветерок ночи,
А назначь свиданье, а? Только не молчи.
Пригласи под дождик, молча погулять,
И наполни ложью, как тогда, опять.
Обними за плечи, и скажи: скучал,
Подари мне вечер, сходим на причал…
Будем мерить ложкой горесть всех обид…
Хоть чуть-чуть, немножко…Ты ведь не забыт!!!
Я словлю в ладошку падшую звезду,
И опять напомню, как тебя люблю!


Рецензии