Признателен тебе

Твои глаза как изумруд по ним
болит душа и стонет,не избежать
мне этих мук такая выпала мне
доля,ночами спать я не могу и
всё страдаю я до боли,ну почему
привязан так найдёт душа немного
воли,жить без тебя не в силах я
лишь обниму тебя за плечи,лишь
растревожится душа я не могу
тебя терять на вечно,если б ты
знала как ты нужна и жду я
встречи с нетерпением,тебе
признателен всегда моя единственная
 леди.


Рецензии
удачи Вам и мира Владимир и новых вдохновенных стихов...с добром...

Александр Канторович   07.03.2013 17:23     Заявить о нарушении