Позднее признание 04. 10г

Ты сейчас мне говоришь слова,
Те, которые хотела я услышать,
И слегка кружится голова,
И весенний дождь стучит по крыше.


Только поздно, милый, понял ты,
Что тебе нужна моя улыбка.
Ты разрушил все мои мечты,
Но прощаю я тебе ошибку.


Думала я, что тебя забыла,
Отпустила, больше не страдаю,
Как же сильно я тебя любила –
Может и сейчас…
Уже не знаю.


Самый лучший друг мой дорогой
Никогда уже не станет ближе,
И пускай расстались мы с тобой
И тебя я больше не увижу.


Будешь мне писать, звонить, я знаю,
Сердце защемит от слов твоих…
Но уже тебе не доверяю,
И не будет слез, не будет их!


Только поздно, милый, понял ты,
Что тебе нужна моя улыбка.
Ты разрушил все мои мечты,
Но прощаю я тебе ошибку.


Рецензии