Весеннее

Как музыка мне звон капели…
Так открываются купели!
Послушаю и шум ручья,
Смывая грязь, бежит ворча!
А зайчик солнечный, наш друг
Все лужи обежал вокруг!

И солнце расширяет круг
Воздействия своих лучей
На землю,воздух, на людей…
Появятся трава, листва, цветы…
С природой обновишься ты
Внутри весенней красоты!...


Рецензии