Конечно...

Конечно.
Слушать музыку вечерами
Намного интереснее, чем слушать меня
Или мою музыку, которую пишу
День ото дня,
Особенно одинокими ночами.
Мы по отдельности - сам знаешь:
Среди нас нет заложников.
Ты можешь целовать других художников,
Спать с другими поэтами.
Ты меня раздражаешь.

Но люблю я тебя не поэтому.


Рецензии